Главная

Новости

Единая транспортная карта «АЛFА» в сети магазинов «Магнит»

В Уфе расширяется сеть пунктов продаж и пополнения транспортных карт «АЛFА».

Транспортную карту «АЛFА» можно теперь приобрести в сети магазинов «Магнит» (магазины «Магнит у дома», «Магнит Косметик», «Гипермаркет Магнит») г. Уфе и Республики Башкортостан.

26.11.2019

Карта «АЛFА» на маршруте 107!

С 25 ноября 2019 года пассажиры, пользующиеся маршрутом № 107 «Уфа ТК Центральный - Суровка», могут расплачиваться за проезд Единой транспортной картой «АЛFА».

22.11.2019

Карта школьника

Карта школьника дает возможность оплачивать  проезд в общественном транспорте Республики Башкортостан по тарифу перевозчика.

13.11.2019

В тестовом режиме работает мобильное приложение для карты "Алга".

Владельцы смартфонов могут оценить мобильное приложение карты "Алга". Приложение разработано технологическим партнером проекта "Алга" - компанией "Золотая корона" и сейчас работает в тестовом режиме. Приложение беcплатно и доступно для платформ iOS и Android.

05.07.2019

Проводится обмен транспортных карт ГУП "Башавтотранс" на карты "Алга".

Проводится обмен транспортных карт ГУП "Башавтотранс" на Единую транспортную карту Республики Башкортостан "Алга". Для обмена необходимо обращаться в пункты пополнения ГУП "Башавтотранс".

С 08.07.2019 обменять старую транспортную карту перевозчика на карту "Алга" можно будет и в автобусах Башавтотранса.

04.07.2019

В Уфе снизили стоимость проезда на общественном транспорте. Частные перевозчики вернули цены на уровень 30 июня.

Частные перевозчики Уфы вернули цены на проезд в общественном транспорте на прежний уровень. Ранее, с внедрением 1 июля в Башкирии карты «Алга» для безналичной оплаты проезда, ряд коммерческих перевозчиков повысили стоимость поездки на пять рублей. Однако после вмешательства руководства республики и города, цены вернули на прежний уровень.

03.07.2019

С 1 июля 2019 года все перевозчики Башкирии, кроме одного, перешли на прием карты «Алга»

В Башкирии с 1 июля 2019 года все пассажирские перевозчики обязаны принимать к оплате карту «Алга». На данную систему оплаты проезда перешли все компании, кроме одного частника. Единой транспортной картой можно воспользоваться на маршрутах городского общественного транспорта и пригородного сообщения в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

01.07.2019

В Башкирии озвучили стоимость карты «Алга» и тарифы на проезд в общественном транспорте

С 1 июля жители Башкирии смогут оплачивать проезд в общественном транспорте новой единой картой «Алга».

Карта заработает на маршрутах городского общественного транспорта и пригородного сообщения сначала в Уфе, затем в Стерлитамаке и Салавате, а после и во всех крупных городах республики. Об этом рассказал на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» председатель Госкомтранса РБ Тимур Мухаметьянов.

24 июня карты «Алга» уже поступили в продажу. Приобрести их можно в киосках «Уфа-печать», сетевых торговых точках «Байрам», «Башспирт», «Альдо», «Батыр», на бортах самих перевозчиков, в отделениях «Сбербанка» и пунктах обслуживания транспортных карт.

27.06.2019


Новости 41 - 60 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.